El dolor me está matando

2021 Mar 11
Poema Escrito por
Juan Diego

El dolor me está matando
Con el paso del tiempo
Pierdo todos mis sentidos
Me enfrento a mi persona
Y a todos los recuerdos que componen mi pasado
La rabia me está matando
Me destruye lentamente
Hace añicos a mi persona
Y me condena sin escapatoria
El silencio me está matando

La locura invade mi mente
Y libera mi subconsciente
Me pierde en mis deseos y pensamientos
El vacío me está matando

2021 Mar 11

Juan Diego
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "El dolor me está matando"

Descubre más poemas de nuestros autores