EL DOLOR DE SER MADRE

2018 Nov 04
Poema Escrito por
Cazadora

Al atardecer;
sentada sobre la acera de aquella gasolinera
con un bolso a su costado
donde guarda un par de recuerdos de lo que una vez pudo llamar vida.

Reconstruyendo con una nube de tristeza la última vez que pudo ver el rostro de su amado,
justo en ese lugar donde con muchos impactos en su cuerpo su sangre se derramó,
junto a ella sus lágrimas y lo que quedaba de su vida.

Enloquecida de tristeza

con pocos momentos de lucidez;
su mente desgasta
alimentando un recuerdo que le dejó desgarrado el corazón.

El dolor de ser madre le comió la vida
y la muerte le arrebató lo último que le quedaba
lo que nació de ella.

En unos cartones se refugia
contando los dias que pasan
y restándolos a su vida
con la esperanza de morir y encontrarse con su hijo.

Muchas miradas a su alrededor
pero ninguna la mira a ella;
Muchas sombras pasan junto a ella
pero ninguna se detiene por un instante para consolar su soledad!

Muchos se burlan de su locura
pero nadie sabe la tragedia que la envuelve.

Para muchos no vale más que ese montón de cartones que la cubren;
como una vez la cubrió el techo de su hogar.

El dolor de ser madre es la pena que purga en esta vida;
esperando con ansias morir.

Arrastrando mientras tanto los errores de su juventud
que marcan las arrugas en su rostro.

2018 Nov 04

Cazadora
Desde 2015 Mayo 22

Conoce más del autor de "EL DOLOR DE SER MADRE"

Descubre más poemas de nuestros autores