El dolor de la vida

2022 Dic 22
Poema Escrito por
Karen Diaz Cardozo

Siento que quiero llorar
Siento que todo se va
A derrumbar
Siento un profundo dolor
Siento que quiero morir
Siento que agonizo en vida
Siento que quiero acabar con todo
Siento que voy a enloquecer
Siento que estoy perdiendo
Siento que ya no estoy viviendo

2022 Dic 22

Karen Diaz Cardozo
Desde 2016 Dic 11

Conoce más del autor de "El dolor de la vida"