EL DO LOR

2014 Abr 18
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

No es culpa del tren.
Son los rieles,
que navegan las penas
y gritan su dolor, en su andar.
No se de amores
son penas breves,
no se de llanto, no dudo tanto.
No tengo bienes
¡Solo tú tesoro
Victoria Liberona Alvear.

2014 Abr 18

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "EL DO LOR"