EL DILEMA VITAL

2019 Jun 23
Poema Escrito por
AMAREC

Toda vida es Preciosa:
manifestación Sagrada
que aparece inesperada
de manera Misteriisa.

En oscuras cavidades,
moléculas flotando
se van organizando
en mayores unidades.

D

ilatados milenios,
incontables descargas,
uniones más largas,
prototipos primigenios.

La Célula, palpitante,
se hace presente.
Entidad independiente
de la sopa circundante.

Es el Equilibrio Vital
sosteniéndose a sí mismo.
Atávico Mecanismo
de la Ley Natural.

Nuevas asociaciones
de comunidades más amplias
incrementan las "ganancias"
mediante los clones.

Se multiplican,
se especializan,
se organizan
y se duplican.

Siendo como és,
la Vida tan Delicada,
no puede ser ultrajada
sin esperar un "revés".

Y el revés llegará...,
cualquier día de estos,
quebrados los cimientos,
la Vida se desquitará.

Ya lo está haciendo.
Nos ofrece un dilema,
o resolver el problema
o terminar pereciendo.

Es la violencia irracional
La variable a despejar
sin excepción, sin dudar,
con espíritu imparcial.

2019 Jun 23

AMAREC
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "EL DILEMA VITAL"