El diablo se apodera del mundo

2021 Ago 21
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Generalmente, la gente tiende a la superficialidad para pasarlo mejor.
Y dejan de lado lo escencial para reemplazarlo por lo plástico.
Y cuando alguien llega con una propuesta más trascendente, es tratado mal, juzgado y discriminado.
Total es mejor vestirse a la moda, consumir drogas, tener sexo promiscuo, generar millones de pesos, para una "vida mejor".
En fin, tiempos modernos.

2021 Ago 21

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "El diablo se apodera del mundo"