El despertar .

2023 Sep 12
Poema Escrito por
Jesús Ángel

No sin agua soy ,

como no sin oxígeno vivo .

Como no sin luz voy ,

avanzando por el camino .

2023 Sep 12

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El despertar ."