El Deseo de la Piel

2017 Feb 04
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

EL DESEO DE LA PIEL.
_______________________________

Qué triste
es tener las manos frías,
en la hoguera de nuestro hogar
amando la tersura
de tu piel zafiro, sin tocar.

Es como polvoriento piano

que llora la ausencia
de unos dedos perlados,
cubierto de olvido
en sonoros teclados.

y la melancolía de mi piel
que arruga mi soledad
como esperanza que alumbra
a la oscura tempestad.

Y los suspiros de tus deseos
que trae el viento sobre la riel,
la tristeza del perfume
de tu lejana piel.

-Y en esa tristeza amada, me pregunto-

¿Qué será de tu piel?

Jaula de mi fresco amor
que la mía
la extraña, como herida al dolor.

Y siento
su deseo de tu hermoso tejido
más intenso
que tu amor encendido.

! Luz de Atenas !

! Sagrada miel !

Cuando me extrañes
no me busques
en tus recuerdos
búscame en tu piel.
___________________________

Autor:

Leonardo Sarmhi.

Derechos Reservados
Leonardo Sarmiento López.
04 febrero 2017.

2017 Feb 04

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "El Deseo de la Piel"