EL DERECHO Y EL DEBER

2021 Oct 09
Poema Escrito por
H.A.M.

"Es Deber de todo Hombre
Respetar a la Mujer
¡Es un Derecho Sagrado!
Que tiene Toda Mujer
Pero también la Mujer
Debe Inspirar el Respeto
Respetar también al Hombre
¡Es su Sagrado Deber!
Y es el Derecho del Hombre"

2021 Oct 09

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "EL DERECHO Y EL DEBER"

Descubre más poemas de nuestros autores