EL CORAZÒN DE UN GRAN PADRE
2016 Ago 11
Poema Escrito por
Aùnque tuve que hacer
de mamà y papâ,
nunca te dejè de querer
y siempre te cuidè.
Aùnque tuve que
trabajar el doble,
no me importo porque asì te demostre
que por vos me preocupe.
Aùnque por mi trabajo
no pude estar
siempre te lleve en mi corazòn.
Aunque en un futuro seas grande
y sola en la vida andes,
yo no voy a dejar de preocuparme
porque es lo que hace
EL CORAZÒN DE UN GRAN PADRE.
2016 Ago 11
lolaraquel
Desde 2016 Ago 10
Conoce más del autor de "EL CORAZÒN DE UN GRAN PADRE"