El color universal

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Phoenix

Tu te repites en mi vida
No puedo vivir sin ti mi color universal
Has hecho cambios que no esperaba
Me llevas en el limbo
Me has traído odio y desesperación
Pero contigo viene la esperanza del mañana
No conozco motivo para quererte
Ni razón para desecharte
Siempre estas latente como un corazón al borde del vacío
Desesperado por salvarse

Tu nunca te has ido
Pero nunca llegaste
Siempre tu...
TURQUESA

2014 Sep 19

Phoenix
Desde 2014 Jul 13

Conoce más del autor de "El color universal"

Descubre más poemas de nuestros autores