el cielo lloró por ti

2015 Sep 01
Poema Escrito por
ELIZABETH

Ese día tan soleado, que parecía de tu parte estar, pero en cuestión de minutos te dio la espalda,
y puso al cielo llorar...
Es como si presintiera que ya no estarías más,
el día se puso triste, tanto
que hasta el cielo comenzó a llorar,
sintiendo tu partida hacia un viaje del cual ya nunca regresarás...
La vida te dio la espalda, el frío se adueñó de ti,
Y tú en tu agonía no querías partir,
hasta el cielo lo presentía, que cuando tus ojos se cerraron,
el cielo lloró pir ti...

2015 Sep 01

ELIZABETH
Desde 2015 Jul 28

Conoce más del autor de " el cielo lloró por ti"