El ciclo de la vida

2016 Nov 24
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

El ciclo de la vida puede acabar
al fin somos efímeros todos con un mismo final,
ricos, pobres y mendigos todos con un mismo destino.

El ciclo de la vida a nadie perdona,
para él todos somos iguales,
…No importa cuánto con dinero una persona valga
Llegada la hora nadie se salva…

Nunca supe cuál sería mi primer día,

simplemente llegó y la luz me enseñó
no sé cuál será el último pero igualmente llegará
y con él nuevamente oscuridad habrá,
…Tal vez en un nuevo vientre
descanse nueve meses…
Después de todo uno no planea
Ni su nacimiento ni su muerte.

Y tengo que entender
que cuando menos lo espere voy a morir
cumpliendo un ciclo en la vida
de este mundo inevitablemente voy a partir.

Todos tenemos un principio y un fin
ahora solo me queda, mientras viva “Tratar de ser feliz”.

Autor. Jaime Mauricio.

2016 Nov 24

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "El ciclo de la vida"