EL CIBER CAFÉ (PERO NO ME SIRVAS UN CAFÉ)

2024 Feb 06
Poema Escrito por
Elmusiquito

EL CIBER O CYBER CAFÉ

Desde hace mucho desde que LAS REDES SOCIALES se pusieron DE MODA por así expresarlo existen "LOS CIBERS" O "CYBERS CAFÉ". Creo que la ortografía en esto ya dependerá un poco del gusto. Y entrar allí y ver ESA SALA LLENA O PLETÓRICA DE COMPUTADORAS O "DE MÁQUINAS" como en ocasiones se le dice. Y allí la gente está NAVEGANDO Y NO POR EL MAR SINO POR LA INTERNET. "LA RED DE REDES". Y recuerdo cuando se le dice a la gente que atiende allí: -Por favor señorita (o por favor amigo) ¿TIENE UNA MÁQUINA DISPONIBLE? -¿Cuánto tiempo la quiere? Dígame -Bueno necesito UN PAR DE HORAS. -Ok con todo gusto y vaya A LA MÁQUINA NÚMERO 15. -Muchas gracias amiga(o) -Claro claro con todo gusto.
Y así suele pasar EN EL CIBER CAFÉ. Ahora yo voy allí en ocasiones para navegar cuando no tengo INTERNET Y por ningún lado veo EL CAFÉ. JEJE. EL CYBER CAFÉ. ¿Y para qué quiero café? Si es que no tomo CAFÉ. JEJE

Ibrahim Fajardo
6 de febrero de 2024
Nota: Y como se podrá apreciar para elaborar esto hice uso de un pequeño o muy breve diálogo. Muchas gracias y un saludo

2024 Feb 06

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "EL CIBER CAFÉ (PERO NO ME SIRVAS UN CAFÉ)"