El Castigo que me doy...

2016 Dic 20
Poema Escrito por
Alicia.

Mi pecho se abrió y una gran daga salió,
despavorido dolor condenante a existir.

Me sentí tan perdida que oí a mi ser
desvanecerse por la senda transitada del recuerdo,
recuerdo que no ha muerto, siguen allí, punzando la herida, clavandose más en mi sufrir... ciego, sosiego del destino, empedernido de surcar el aire consumido por mi realidad.

La vida te amaba con mis besos,
pasajero pensamiento, que muere una vez memorizado el presente.

A

ún me persigue la vaguedad de su voz
en los sueños, en los leves instantes de
la circunstancia.

2016 Dic 20

Alicia.
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "El Castigo que me doy..."