El carcelero

2017 Mar 07
Poema Escrito por
Sr. Jamming

Orbitando me estrelle
Por correr viajar sobre tu piel

Deambulando sin deber
Me estremece el volver

Saber cuanto e viajado
Y nunca empece a vivir
Saber que has cambiado
Y nunca te lo pude decir

R

ecuerdo estalactita
La mente nubla
Y el corazón dicta
Se cae se quita
Enfermiza adicta

No vueles prisionera
Bocas secas dejaste
tu adiós no cualquiera
Una almohada quemaste

2017 Mar 07

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "El carcelero"