EL CANTE

2015 Mayo 27
Poema Escrito por
cornejo

EL CANTE

Si las lágrimas te niegan,
deja que llore el lamento
porque el lamento consuela.

.oOo.

Los sentimientos más duros
se llevan siempre en el cante,

porque se dicen llorando
y las lágrimas no salen.

Porque se dicen llorando
y en la garganta se anuda
todo el sabor del quebranto.

Por eso el cante es pasión
con las sales de lo amargo,
donde se anida un quejío
y deja cautivo al llanto.

.oOo.

-Manuel Cornejo González-

2015 Mayo 27

cornejo
Desde 2015 Mayo 27

Conoce más del autor de "EL CANTE"