EL CANTARO

2015 Sep 02
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Como pensar que me pudieras amar
si eres un capullo en flor
con el alma llena de alegría
y tu corazón repleto de pasión.

Al tratar de comparar tu vida y la mía
y ver que se esta agotando en mi cántaro
el agua que bebía en tus sueños de amor
sin tal vez lograr esa ilusión.

S

ueños que se van apagando cuando llega la noche
y se va oscureciendo mi pensamiento
al tratar de incansablemente de encender
la luz de tu dulzura y amor.

Pero por mas que quiero vivir en tus sueños
solo me queda con mucha nostalgia
escribirte con amor y respeto
un poema que me sale del corazón.

2015 Sep 02

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "EL CANTARO"