el camino real

2016 Ene 01
Poema Escrito por
Cangreja 93

todo un camino por recorrer.
un camino lleno de aventuras, pasión
alegrías...

alegrías de esas donde el tiempo
se vuelven de a poco recuerdos.

recuerdos que uno no quiere olvidar.
recuerdos que suelen convertirse en
anécdotas de pasados divertidos.

p

asados divertidos en donde todos
en algún momento se lo pudo disfrutar
de la mejor manera...

por eso, siempre que se despide
los buenos recuerdos,
quedaran por siempre.

2016 Ene 01

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "el camino real"