El camino de las Arenas

2024 Jul 11
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Por siglos, el camino yacía en las tineblas, las arenas del reloj inmóviles, como guardianes del tiempo. Hasta que un día, un sonido emergió de la arena, guiándonos hacia un paisaje desconocido.
Allí, vimos la noche y el día entrelazados, como amantes que se buscaban en la penumbra. Ya no necesitábamos escondernos en las sombras de los árboles, pues demostramos nuestro amor al sol y a la noche.

2024 Jul 11

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "El camino de las Arenas"