El Camino

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Yakomo

Por el camino los pasos quedan
Nuestras huellas tan solo en polvo se convierten.
Largas estelas quedan de recuerdos al transitar de un lado a otro.
Camelando pasan alegrías, sueños y tristeza justo a un lado de la ventana, traspasando la puerta
del alma y del pensamiento.
Guardando todo en la caja de nuestro vivir, que poco a poco brota en la agonía de nuestra existencia.
Que nos depara el destino, que nos depara la muerte esperada con vehemente inquietud.
Tal vez silencio, tal vez soledad, tal vez el reposo de dormir a diario, hora tras hora, dejando atrás todo aquello que devoro los instantes del paso por este mundo.
Hoy es mi hoy, mañana solo recuerdo.

2017 Jul 12

Yakomo
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "El Camino"