El Callejón

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Lagar

¿Quien sería en otra vida?
En otra calle larga
Mi callejón es estrecho
Y lo recorro temblando
Mirando mis pies
No veo el fin del hilo
No se si lo conseguiré

2018 Feb 10

Lagar
Desde 2018 Feb 10

Conoce más del autor de "El Callejón"