El caballito de palo

2024 Mar 26
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

El caballito de palo
siente pena compungido
su maderamen fornido
de tristeza tiene un halo,
quiere ser un buen regalo,
mas, no como mecedora,
de manera imploradora
y ya como en un desface
pide le quiten la base
pa’ correr a toda hora.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 26 de marzo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mar 26

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "El caballito de palo"

Descubre más poemas de nuestros autores