El Búho

2022 Dic 21
Poema Escrito por
Luz de Luna

En las noches oscuras
Silenciosas,
Más solo el canto del búho
Anuncia la llegada
De un alma en pena.

Canta canta ave nocturna, y
Presiente mi sombra...
Antes de la luz del alba,
Que aniquila mis sueños.

E

nciende la antorcha
Que quema la utopía,
La que te quiso decir
Aquello que pudimos ser.

2022 Dic 21

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "El Búho "