El azar es el medio...

2024 Ene 25
Poema Escrito por
javiersanz

por el cual la naturaleza cambia
sin intencionalidad alguna.

2024 Ene 25

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "El azar es el medio..."