el ayer es hoy y hoy es ayer

2015 Ene 19
Poema Escrito por
Shingu

los dais pasan y pasan
pero nada cambia
aunque siga el tiempo nada cambiara

todo sigue sin parar
pero aunque pace el tiempo
todo seguirá igual

ayer es hoy y hoy es ayer
aunque pace el tiempo

todo seguirá fluyendo

cada palabra que escribo
es como cada lagrima
que no puedo derramar

2015 Ene 19

Shingu
Desde 2015 Ene 12

Conoce más del autor de "el ayer es hoy y hoy es ayer"