El ataque.

2014 Mayo 08
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Me di cuenta,
el amor había inundado cada esquina de mis frías venas.
Que mas seria si no?
y nos mirábamos,
y chocábamos nuestros corazones.
Y mi mirada trazaba un camino danzante,
desde tus ojos, hasta las mejillas.
Desde tus mejillas hasta tu tierna nariz.
Y de tu nariz a tus labios.

P

erderme, seria lo único que quisiera.
Perderme para siempre,
trágicamente.
Eterno.
En un profundo y sin fondo besar de tus labios.

Quiero estar a tu lado,
te necesito cerca.
No estoy seguro de que me ha pasado,
pero si se, que estoy enamorado.

2014 Mayo 08

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de "El ataque."