El astado está mirando

2018 Mar 20

Acuarela su valor.
El color es su canción.
En la pared de su cuarto
el astado está mirando.

Difuminada la testa,
el pincel y pinceladas.
Sentado el pintor del alma.
De pie el pintor y la mancha.

M

ucho blanco y poco negro.
Más azul y menos rojo.
El amarillo incompleto
con el verde antojo y lento.

Acuarela su pasión
es el toro campeón.
Corre libre por el campo.
Muere en el coso despacio.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
14/03/2018 Madrid. España.

2018 Mar 20

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "El astado está mirando"

Descubre más poemas de nuestros autores