El Asesino de Aspiraciones
2018 Feb 07
Poema Escrito por
Quiso aspirar a más,
Soñaba con su vida,
Vivía en su sueño.
Quiso rascar cielo,
No era ambición,
Era su consuelo.
Aspiraciones a más,
A ser mejor,
A ser Dios.
Sin embargo, jamás darme cuenta pude
de que sería un eterno aspirante de aspiraciones inertes
aspiraciones ausentes,
por verme en aquella suerte
de quererte y no tenerte,
soñarte y no besarte,
mirarte y no tocarte,
asesinarme por no odiarte.
2018 Feb 07
MartínJP
Desde 2018 Feb 07
Conoce más del autor de "El Asesino de Aspiraciones"