EL ARTE NO TIENE REGLAS

2023 Nov 04
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Que la tristeza,

que la agonía,

se dice que la tristeza duele,

bueno, para mi es eterna.

¿De qué me sirve rimar?

s

i no transmito un mensaje,

soy lo que soy,

punto.

Dicen que cuando pierdes a alguien,

luego de un tiempo,

vuelves a ser feliz,

pero no es lo mismo.

No ríes como antes,

no sientes ese chispazo de felicidad,

nada es lo mismo,

nada es igual.

Le falta el color a todo,

no hay gracia,

no hay sentido de nada

y llorar es el único consuelo.

Es por eso,

que no mido mis palabras,

mucho menos oigo advertencias,

no me importa si rima o no,

el arte no tiene reglas

y hace mucho que ya nada me importa.

IARA MARÍA VILLEGAS.

LA IMAGEN ES DE MI AUTORÍA.

2023 Nov 04

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "EL ARTE NO TIENE REGLAS"