El Arte De La Espera

2022 Nov 11
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Con esperanza vana, esperando,
Como Penélope y sin tejido.
Con los dedos hechos arañas,
Hilvanando entre el, tabú y lo
Prohibido.

Transparente burka invisible,
Como el frío del amanecer
Descolgándose en primavera,
Y la espera, no da prisa al cambio

El cambio hace esperarse.

Párpados acercándose al final de
La ceguera, cómo madejas de sueños
Tejidas sobre los ojos.
La noche se hace corta, pero extensas
Sus tinieblas.

Y el amor frío y escarchado, descuelga
Hasta el pecho, tocándose como campanas
De aljófar y hielo, no es apología a la espera,
Ni resignación al esperar, solo narro a las cófrades,
El dilema de esperar, Sin ya nada que esperar.

2022 Nov 11

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "El Arte De La Espera"