El aprendizaje

2023 Nov 28
Poema Escrito por
Soñadora

Aprendió a quererse
cuando siendo rey se convirtió en vasallo.
Cuando comprendió que la nada habitaba en él
y él formaba parte de la nada.
Desgarró sus vestiduras de hipocresía y vistió de humildad sus pensamientos.
Nunca llegó a comprender que o quién organizaba aquellos pasos,
que le llevaron a un púlpito sin vida,
en donde el discurso se perdía sin llegar a su destino.
Ahora desnudo de orgullo y banalidades al fin
pudo encontrarse, después de tanto tiempo.

E. Escribano

2023 Nov 28

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "El aprendizaje "