El anuncio

2024 Ene 12
Poema Escrito por
Soñadora

Aún vibra aquel viento
que antaño fue suave brisa.
Acarició rostros impolutos
que disfrutaban a toda prisa.
Árida vejez marcando surcos de vida
esquivan días de largas horas.
Yermos en contenido, distraídos en tiempo muerto.
Esperando ser simiente para volar como esporas.
E. Escribano

2024 Ene 12

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "El anuncio"