El Anhelo De Las Sombras

2020 Feb 14

Anhelaba Emerger de las sombras;
después de todo
las sombras anhelaban lo mismo.
(Se intuye)

2020 Feb 14

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "El Anhelo De Las Sombras"