El ángel caído

2018 Nov 01
Poema Escrito por
María del Rocío

(Poesía gótica)

Las garras de sus manos,
rasgaban con las uñas la pared.
Sus ojos renegridos sin luna
e hirientes acechaban a su presa.
Una que otra pluma se hallaba
regada por el suelo,
de las alas que colgaban
de su espalda.

Venían arrastrando sus ganas
de volar desde hacía siglos.
Mas no olvidó que criaturas
como él, sin alma, solo
se desplazan por las
tinieblas y callejas del averno.
Eso le dijeron, pero,
en lo recóndito de su vil ser
recordaba sus alas
livianas y ligeras como
espumas extendidas
por algodones blancos;
y un viento fresco
susurrante que le besaba los sentidos.
Un clamor de socorro lo sacó
de aquellos inútiles
pensamientos, su atención
regresó a la casi
inerte doncella en aquella
esquina. Mucho tiempo,
un tiempo sin horarios había pasado
desde que sus ojos se cruzaron
con los de Aradia,
ojos llenos de lujuria e impudicia.
Quedó cautivado por su hermosura.
No escuchó advertencia alguna.
No importó cielos o glorias.
Ella lo condenó a sus
tinieblas, a cambio
de su belleza.
Él, a cambio debía saciar
su hambre y sed de cualquier
victima que callera ante
sus garras.
Tephros, se acerca a ella
ocultando una lágrima
que surge de sus temibles ojos,
observando a su presa fijamente;
siente la miraba penetrante,
expectante de Aradia por su espalda.
Tendrá que succionar de ese
delicando cuello gota a gota
de sangre.
Sabe que Aradia no dará tregua.
Levanta a la pequeña cual pluma,
acercando su boca
sedienta hacía el pequeño rostro.
La suspende, mirando aquellos ojos
tiernos, cubiertos de llanto aterrorizados.
Tephros, la baja dulcemente
voltea a Aradia y en grandes
zancadas va hacía ella
con su garra derecha la toma
por el cuello clavando
sus afilados dientes;
de su izquierda rosea un líquido
cristalino en su compañera,
está, se retuerce en una lucha temible.
Tephros, no cesa
hasta ver al oscuro y bellísimo
ser inerte a sus pies.
Con la misma mano,
a su cabeza baña con el restante
liquido bendito
no sin antes indicar a la niña
la salida...

2018 Nov 01

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "El ángel caído "