EL ANCIANO

2014 Mayo 12
Poema Escrito por
geniodulce2013

Cuando el almendro florece
y las fuerzas sean esquivas
no menosprecies a tus padres.
Sí los afanes de la vida,
la presión insolente del que troca más dinero
por la bondad del ser;
es como la neblina ignorada al atardecer.
Cuando llega el ocaso
trascendemos en el tiempo e ignoramos
quien nos sonrío en un momento.

Ese nieto solitario
con el abuelo encima de un árbol
intentando juguetear
enseñándole que uno debe aprender desde niño.

2014 Mayo 12

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "EL ANCIANO"