El Amor Puede estar...

2019 Mayo 01
Poema Escrito por
JRaul

El amor puede estar también
En un pan con mantequilla
Servido a las tres de la mañana,
Y en la taza de leche tibia
Que abrigaste con tu alma.

El amor puede estar también
Escondido en la alacena,
Entre granos de dulce azúcar
que treparon apurados a tus dedos

Para alcanzar tus labios tersos.

El amor puede estar también
En las comisuras de tu boca
Que me anuncian tu sonrisa,
En tu mirada perdida de loca
Y en el estruendo de tu risa.

El amor puede estar también
En cualquier rincón sencillo
Observando las miradas,
Un encuentro entre pupilas
y la rutina rota de un latido.

El amor puede estar también
En donde menos imaginas,
En cualquier lugar y cualquier día,
Pero no más entre nosotros,
Los de corazones arrancados,
Sin tener lugar para que viva.

2019 Mayo 01

JRaul
Desde 2018 Dic 01

Conoce más del autor de "El Amor Puede estar..."