El amor platónico

2017 Nov 12
Poema Escrito por
Isabella

Miro hacia la derecha y allí estas tú,
Te encuentro gracioso y algo tímido,
Puedo ver la luz,
Entonces dudas y tiemblas,
Puedo morir en este instante,
No es que este asustada,
Pero me encuentro halagada,
Porque ni siquiera puedes verme a los ojos?
Estoy esperando un sí y veo una mirada evasiva,
Entonces empieza de nuevo el juego, de no entender que quieres y que siento,

Ahora mismo puedo creer que eres un buen prospecto, pero no te conozco ni me dejas hacerlo y esta bien,
Mientras piense que eres el mejor en este cuento.

2017 Nov 12

Isabella
Desde 2017 Oct 22

Conoce más del autor de "El amor platónico "

Descubre más poemas de nuestros autores