El amor no paga facturas

2024 Oct 24
Poema Escrito por
Dary

El amor no paga facturas, eso decía.
Pero qué más podía decir yo, si habíamos tenido que encontrarnos en el plano en donde la maldad estaba haciendo de las suyas y el dinero era su escondite.
El amor no paga facturas, incapaz el tiempo de corroborar ese hecho. El amor que costea, en caso de que algo pague. Sufrimiento del llagoso, amaneceres de incertidumbre, días en total desesperación.
Cómo se sobrevive al fracaso del amor si de cualquier manera es amor, si empezaron a crecer raices de la incertidumbre en corazones lejanos en distancia pero enlazados por una mente creadora.
Ya supe lo que el amor no era y ahora estoy descubriendo el valor de la factura por haberlo buscado.
Pero el amor no paga facturas.

2024 Oct 24

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "El amor no paga facturas "