El amor es...

2013 Oct 29
Poema Escrito por
Therapangel

El amor es, dos personas
de mundos distintos
Que se juntaron por algún suceso
Ahora compartiendo su mismo espacio
sus mismos sentimientos
Orbitando sus manos, haciendo un eclipse
Juntando el sol en los ojos de el
Con la luna en la mirada de ella
Compartiendo caricias
Complementándose cual piezas de

rompecabezas
Llenando el espacio de cada cual
con millones de estrellas
El amor es, un evento cósmico...

2013 Oct 29

Therapangel
Desde 2013 Oct 13

Conoce más del autor de "El amor es..."

Descubre más poemas de nuestros autores