El amor duele

2020 Mar 11
Poema Escrito por
HERMOSO

El amor duele,
si,
duele mas que haber matado a alguien,
duele tanto que deseas estar muerto,
duele mas que,
las que muchas veces que no le hice el amor,
duele por que el amor es así,
doloroso como el mismo.

2020 Mar 11

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "El amor duele"