El amor del río.

2024 Feb 03
Poema Escrito por
Soñadora

Suena dormido el rio
entre los juncos ladeados por el viento.
Y el sol medio escondido,
refleja en sus aguas sentimiento.

Y su corriente que arrulla
a una niña enamorada,
se va parando ante ella.
¡ Quiere verla ilusionada!
E. Escribano

2024 Feb 03

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "El amor del río."