El amor de una madre

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Sebas

El amor de una madre, no se puede
comparar. No se puede cambiar.
No se puede negar.

El amor de una madre, es más
grande que el espacio. Más bello
que un poema. Más duro que el
hierro.

El amor de una madre, es igual

que una rosa roja sin espinas
que lastimen. Una brisa que
acaricia.

El amor de una madre, no se
puede describir. Solo se puede
sentir.

El amor de una madre, es claro
como el agua. Dulce como la
miel. Único en el mundo.

Dedicado: a todas las buenas madres del mundo y en especial A MI MAMÁ.
-Amo a mi mamá- <3

2016 Sep 02

Sebas
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "El amor de una madre"