El amor ajeno

2022 Feb 24
Poema Escrito por
Reymon dimitry

Sos de otro,no sos mía
Nunca lo fuiste,
yo tampoco fui tuyo
Yo perdí, tu también perdiste.

Eras de otro aunque me duela
No eras mia ,
La palabra amor en tu boca
Se fue quedando dormida.

Y

viviste tu vida
Así como en un sueño,
con el hombre que no querías
Pero que fuiste queriendo.

Y ahora te veo con tu sonrisa perfecta
Aunque sea un poquito finjida ,
Nunca sabré si eras la mujer correcta
Y nunca sabrás...
si yo era el hombre de tu vida.

2022 Feb 24

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "El amor ajeno "