El amor

2016 Feb 18
Poema Escrito por
lugomas

El amor es algo real
que tiene consonantes
de vida, sin lìmites,
sin ocultar alegrìas,
ni callar las tristezas.
El amor encierra luces
de colores y brillantes
besos,caricias,materiales,
pero es tambièn espiritual.
El amor se enciende y arde

sin càlculos ni medidas,
se muestra expontaneo
a pesar de toda circunstancia.
Diràs que es prohibido mirarme
que navegas bajo un severo control
que piensas en las noches con dolor
pero escondes con disimulo la verdad.
El amor se manifiesta sin empacho
no se oculta en palabras de un mensaje
los te quiero, es bueno escucharlos
y los besos son agradables sentirlos.
Por eso dudo cada dìa que va pasando
encerrados en nuestras ilusiones
se han vuelto quimeras las pasiones
y el olvido es el fantasma que aparece.

2016 Feb 18

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "El amor"