El amor

2022 Abr 16
Poema Escrito por
warrior girl

Como olvidar aquel momento en que te conocí, tu mirada tan tierna, esa nobleza que me deslumbró.
Quien iba a imaginar que llegaria a mi un amor tan especial y diferente como lo eres tú.
Hoy vivo agradecida con Dios por tu presencia en mi vida.
Gracias por llegar justo cuando menos lo esperaba Dios tu y yo seremos el complemento perfecto eternamente si el nos lo permite.
Te amo con cada latido de mi corazón.

2022 Abr 16

warrior girl
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "El amor "

Descubre más poemas de nuestros autores