El amor

2020 Ago 25
Poema Escrito por
maleja

El amor
Hoy espero el amanecer
Por
Que mi corazón está muy triste
Por no tener un nuevo amor.
Llega el anochecer y
Aún mi corazón sigue triste porque te fuiste
Y me dejaste muy triste

2020 Ago 25

maleja
Desde 2020 Ago 25

Conoce más del autor de "El amor "