El amor

2019 Ene 07
Poema Escrito por
flash

El amor es un vientos,
Llegando sin percibir,
El amor es como una rosa,
Bella y hermosa,
El amor es el sol,
Lleno de mucha luz.
Un amor lo vale,
Una mujer lo goza,
Pero viene el dolor ,
Y todo lo destroza,

E

namorado estoy,
De un ángel de Dios,
Enamorado estoy,
Muriendo me voy,
Por el ángel de Dios,
Que mi corazón se llevó.
El amor lo vale,
Una mujer lo goza,
Pero viene el dolor,
Y todo lo destroza.

2019 Ene 07

flash
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "El amor"

Descubre más poemas de nuestros autores