El amanecer

2024 Sep 13
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Como una ilusión del alma
que ayuda a ponerse en pie
y dar otro paso en la vida.

Es mi actitud en él,
lo que crea un mundo brillante
o en el cielo nubarrones
que formarán huracanes.

Pero si me miras al amanecer,

con la luz de tus ojos amantes,
cualquier tormenta la barres.

2024 Sep 13

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "El amanecer"

Descubre más poemas de nuestros autores