EL ALMA VACÍA

2024 Mar 09
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Mi nombre,
son ojos sin distancia.
Mi corazón,
un texto de mala ortografía.
Mi alma vacía,
está vacía en mi pecho,
está rendida como tributo
al fúnebre baile
de consuelo.
Mi alma vacía,

tiene cicatrices
de cuando es mordida
por perros callejeros.
Un alma vacía, llena de huecos
solitarios y olvidados,
poco pudientes y sin razón.
¡Salte de mi pecho!

2024 Mar 09

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "EL ALMA VACÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores